Город которого Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город которого Нет » Личная страничка » Дизайн корпусной мебели


Дизайн корпусной мебели

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решил из своих интересов сделать маленький бизнес.
Ни для кого не секрет, что сегодня мебель - это не роскошь, как это было при Союзе, привезли вместо белой кухни голубую, а и ради Бога хай будет, главное что привезли, вообщем ни о каком дизайне конечно и речи не было, лишь бы что-то, чтобы было куда ложить. Те времена давно уж канули в лету. Засилие наших магазинов различной мебельной тематики поражает порой наше воображение, но не всегда радует наш глаз, хочется чтоб вся мебель в нашем доме была практичная, удобная и кроме всего прочего ещё и красивая. Но чтобы приобрести такую мебель приходится все таки идти в салоны приглашать дизайнеров и делать все это на заказ, а эти услуги на сегодняшний день довольно таки недёшевы. И где гарантия того, что Вы оплатив услуги того же дизайнера, получите именно то - чего Вы хотели, а денежки то уже заплачены. Так вот я подбираюсь к основе самого поста, если Вы уже решили, всё таки, делать мебель на заказ не торопитесь бежать в салон, первую консультацию Вы можете получить здесь, заметьте бесплатную, кроме того вы можете даже увидеть какая будет Ваша мебель, но это уже за небольшую плату (в любом случае оплата от Вас потребуется только после окончания проекта, и естественно она не будет такой баснословной как с Вас могли бы содрать в салоне) в итоге в салон, где Вам будут изготавливать Вашу мебель, Вы уже пойдете подкованы.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/4f/6eda6f256296t.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1002/ce/0c85f4b13c86t.jpg http://i074.radikal.ru/1002/36/62b57043e764t.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/53/9c8fff51ee18t.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1002/77/ad89403714f4t.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1002/b7/9d7a5c33ca45t.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/76/bdd35eb1d205t.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1002/36/16db881f0a5et.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1002/26/c340be837ef7t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1002/a6/420bdc5093aet.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/ab/3e4cb94f7af3t.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1002/ce/ae1e33e3046ct.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1002/b7/da3af93c5b19t.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1002/97/f18a9af1e210t.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1002/01/26a31291eb43t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1002/32/e4aeedb3eae0t.jpg
Если Вам нравятся мои работы обращайтесь в личку. Повторюсь словесная консультация бесплатна. Оплата только за проект.

+1

2

Нужна детская кроватка. У тебя есть что-нибудь? Эскизы, чертежи, планы... Или хотя бы фотографии:)

0

3

OliaV написал(а):

Нужна детская кроватка. У тебя есть что-нибудь? Эскизы, чертежи, планы... Или хотя бы фотографии:)

детская кровать, или кроватка? если кроватка - то эт не ко мне, на сегодняшний день в магазинах предоставлен очень большой выбор детских кроваток, и есть разные, как говорится на вкус и цвет, единственное от себя могу сказать лучше взять не на колесах а на полозьях, лучше без ящика, как правило эти готовые ящики разваливаются в первые же месяца, если уж сильно хотите ящик под бельё лучше его отдельно сделать на заказ, балдахины лучше тоже отмести сразу, да я понимаю красиво, но поверьте мне у Вас не будет времени постоянно эксперементировать со стиркой его, а эксперементировать придется, так как пыли в него набивается буквально в течении двух-трех дней немеренно, а нужно ли этой пылью дышать Вашему ребенку - решать конечно же Вам, лучше всего также брать кровать неокрашенную, из чистого дерева, перед сборкой кровати все деревянные детали лучше обработать подогретым на сковородке подсолнечным маслом, масло впитается и никакая влага Вам не страшна, кроме того ребенок подрастая по любому будет грызть спинки кроватей, обработанная именно таким образом кроватка никак не повлияет на здоровье ребенка, крашенная же наоборот может на здоровье Вашего чада пагубно отразиться. Ну вроде все, если что, пожалуйста обращайтесь, помогу чем смогу.
А насчет кровати детской если это интересует, мне от Вас нужны будут кое какие размеры, и кое какая информация, обращайтесь в Асю, помогу чем смогу. Кроватей делал много даже двухярусные, и необязательно на двоих детей, в наше время в наших малогабаритных квартирах приходится экономить место, поэтому приходится придумывать всевозможные ужимки как же сьэкономить это место совмещая допустим письменный стол, кровать и впридачу туда и шкаф еще можно впихнуть и смотрится шикарно...
http://s14.radikal.ru/i187/1002/80/3778a0ac5364t.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1002/05/d917d44e3729t.jpg

0

4

Ага, хотелось бы или со шкафом, или с маленьким домиком под кроватью:)))

0

5

OliaV написал(а):

Ага, хотелось бы или со шкафом, или с маленьким домиком под кроватью:)))

могу только ответить тем что уже писал

valid написал(а):

А насчет кровати детской если это интересует, мне от Вас нужны будут кое какие размеры, и кое какая информация, обращайтесь в Асю, помогу чем смогу.

0

6

Маленькая кухня - не беда!

Что мы подразумеваем под понятием "маленькая кухня"? Это все кухни, площадь которых меньше 8 кв. м. (данное мнение существует, в частности, при купле-продаже жилой недвижимости), и помещения с большей площадью, но нерациональной планировкой, например: узкие, многоугольные, с неправильными углами, Г-образные, проходные. Для каждого случая можно найти свои решения - такие, что не пропадёт ни один сантиметр полезной площади. Наши рекомендации помогут спланировать кухню удобным образом.

- Если смена мебели в кухне происходит параллельно с ремонтом всей квартиры, обдумайте возможность перепланировки. Переносить или убирать стены хлопотно и совсем необязательно, так как это может потребовать дополнительных согласований и разрешений со стороны контролирующих инстанций. Можно расширить дверной проём и совсем убрать дверь, что создаёт эффект открытого пространства и зрительно увеличивает кухню. Недостаток места в шкафах в таком случае компенсируется покупкой специальных закруглённых или скошенных шкафов с открытыми полками, выходящими за пределы кухни и расширяющими таким образом её границы.

Однако, отсутствие двери чревато беспрепятственным распространением запахов по всей квартире. Если вас это смущает, то вам просто необходима дверь. Простая дверь на петлях, тем более открывающаяся вовнутрь, не подходит для маленьких кухонь. Она отбирает почти квадратный метр полезной площади в радиусе открывания и может задеть хозяйку, повернувшуюся к ней спиной во время готовки. Поэтому предлагаем вашему вниманию другие варианты отделения кухни от жилого пространства.

-Первый вариант - самый дешёвый, но бесполезный в борьбе с распространением запахов. Это шторы или занавески. Лучше всего, конечно, выглядят стильные занавески из кусочков оригинальных материалов, нанизанных на леску. Это могут бытьскорлупки ореха, мелкие камни, ракушки или раковины, тонкие металлические трубочки или шарики и т. д. и т. п. Главное, чтобы вписывалось в интерьер.

-Второй вариант - замена обычной двери на раздвижную. Это сэкономит пространство открытия-закрытия. Для воплощения этой идеи подходит не всякая планировка квартиры, ведь необходимо место, куда будет отодвигаться дверь. Это означает, что с обратной стороны кухонной стены, на которой расположена дверь, должно быть достаточно места для установки всех необходимых направляющих механизмов.

-Почти в любую планировку впишется дверь, выполненная в виде складной перегородки. В закрытом виде она выполняет все функции навесной двери: скрывает от взглядов, защищает от запахов. Её можно держать и полуоткрытой - она занимает совсем мало места и не имеет радиуса открывания.

Рабочее пространство - холодильник - стиральная машина - мойка - плита (варочная поверхность и духовка - для встраиваемой техники) - желательно располагать таким образом, чтобы оно не мешало проходу. Сумма длин сторон рабочего пространства должна быть от 3 до 6 метров. Как это можно обеспечить? Хотя мойка почти всегда стационарна и привязана к канализационному сливу, сейчас на рынке достаточно стройматериалов и арматуры для переноса сантехнического слива. С помощью различных гибких подводок водоснабжение можно вывести в любое место кухни. Плита более-менее подвижна засчёт эластичного газового шланга или электропривода, и при этом можно расположить в разных местах саму духовку и варочную панель, а не друг под другом. Удобство расположения варочной панели очень важно для того, кто готовит. Холодильник же вообще можно передвинуть в любое место, однако перед всеми этими действиями необходимо продумать схему электропроводки, посчитать нагрузку потребителей электроэнергии, спланировать размещение розеток и выключателей и т. д., то есть прибегнуть к услугам квалифицированного электрика.

Чтобы всё это представить, нужно начертить точный план кухни, обратив внимание при измерениях на неровности стен, неточности углов (они могут быть вовсе не прямые), нарисовать в том же масштабе и вырезать из бумаги очертания кухонных предметов, включая пространства, необходимые для полного открывания дверей. Чем более точно на плане будут отражены все ваши пожелания, тем больше будет экономия в дальнейшем времени, денег и нервов. Для плана лучше использовать миллиметровку и масштаб 1:10 (в 1 см плана 10 см реального размера).

Не стоит располагать рядом варочную поверхность (плиту) и мойку: вода с огнём не дружат, а брызги на раскалённые конфорки или открытое пламя довольно опасны.

Не стоит устанавливать плиту на расстоянии менее 30 см от окна во избежание задувания огня. Конечно, большинство современных плит оснащены системой газ-контроля, но лучше дополнительно подстраховаться.

Обратите внимание на доступ к духовке. Если дверца открывается вперёд, как в большинстве моделей, расстояние от фасада духовки до противоположной стены или мебели у неё должно быть не меньше 1,2 м, чтобы вы без труда могли извлечть противень.

При расстановке высоких предметов мебели (колонны, серванты) или техники (холодильники), попытайтесь не разрывать ими рабочую поверхность. Выберите для них место по краям.
Выбирая настенные шкафы, учитывайте высоту потолков и ваш рост, чтобы из них можно было достать любую вещь и не удариться о них, работая за столом. Обычное расстояние составляет 60 см от столешницы до дна навесных шкафов.
http://s002.radikal.ru/i199/1002/7b/1a9020a75bc3t.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1002/d1/971b07a01b20t.jpg http://i076.radikal.ru/1002/3b/8687ad2f396dt.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1002/ee/db67dc1213bat.jpg

0

7

Наташа могу предложить такой вариант...
http://i014.radikal.ru/1002/ad/1ebf9fac8709t.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1002/70/ba055ff63e6et.jpg

0

8

http://s40.radikal.ru/i089/1004/68/f85f27546c5et.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1004/d9/1e034364fb70t.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1004/5b/f4b21fe68fe2t.jpg http://i080.radikal.ru/1004/79/1158a841460ct.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1004/da/eaa0e1b18923t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1004/77/6e629a49145ct.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1004/61/2b48cdfd3108t.jpg

0

9

Мечта воплощенная в реальность

http://s42.radikal.ru/i095/1009/8f/0ad64f5d9035t.jpg  http://s39.radikal.ru/i086/1009/9d/60cf59673235t.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1009/aa/3d11bc8c3225t.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1009/fc/0ca091c4c1c5t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1009/db/231a211cd4dft.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1009/b3/5f108443196et.jpg

0


Вы здесь » Город которого Нет » Личная страничка » Дизайн корпусной мебели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC