Город которого Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город которого Нет » Юмор » Как бы реальность


Как бы реальность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О большой любви взасос

Эпиграф: Он нежно целовал её в рот...

Девушка оказалась прелестью и сладостью, как лухут-рахит или рухан-лукум. Необьяснимая и непредсказуемая, она порвала мои эмоции в клочья одним лишь взглядом глаз, цвета индиго. И была права: ни к чему эти воздержания, определения и нагнетания атмосферы. Претензии по поводу подержанности собственного тела не принимала наотрез.
Потребности были или естественные, или просто сверъестественные. И это было нормально и аномально одновременно.
И я пришёл к пониманию бытия: не "Фантой" единой жив человек, есть масса прекрасных вещей, напитков и способов извращённого эротического удовольствия. В жизни наступил переломный момент, чем я горжусь, как подросток в латентный период.

Персонаж

Полюбили его многие. За то, что он был быстрый, ловкий, любвеобильный, надёжный и продвинутый. А в конце произведения - он стал не тем, кем казался. Что делать? Книгу рвать? Нет. Автора прикончить. И так совершилось ещё одно преступление, которые опишут другие авторы. И их убьют, но попозже. Мир праху их...

Любовь и бредни

Жанна любила Петра до безумия, так, как никто не любил на свете, во Вселенной. Да она порвала бы любого, кто посмел бы его расстроить или просто огорчить, этого нельзя было допускать. Ведь он - был большим человеком и для неё было просто невыгодно нарушать баланс сил. Жанна любила его искренне, но из корысти, так тоже бывает, но искренне, по-честному! А он её подвёл, просто изменил ей с другой, виртуальной. И дала она страшную клятву: изменять всем мужчинам в мире. Но не знала она, что ей попадётся мальчик, большой по возрасту, но не по опыту. И сердце её растаяло и стала она опять - обычной и странной. Что ей ещё нужно было, кроме любви? Так, бредни всякие. Носик попудрить или зажигалку подать...
Губят нас бредни и мелочи.

Супергрустняк

Вы простите, я хочу о грустном рассказать. Об очень грустном, это так грустно, что у вас наступят колики в животе, вы не сможете спокойно спать, вас обязательно стошнит на ваш кофейный столик и вы решите меня отдать на растерзание вьетнамским терроистам.
Грусть в том, что у меня грустный опарыш решил поселиться в интимном месте, типа ванны. Он угрожал мне, как в известной рекламе, никакая пакость его не брала, но он, однажды ночью, когда я напугася его в 79-й раз, решил мне сознаться, что виноват-то я: дескать, он не надеялся найти идиота, который говорит с опарышами, вот и задержался ненадолго, чтобы передать внукам редкий опыт общения с людьми, без посредства переводчиков.
Мораль: грохните их первыми - и вы не станете думать на такие тупые темы.

Помпезный унитаз

Он так и ждал нового посещения. Как он радовался каждому новому поступлению в себя, ведь так здорово было весело урчать смывом. А ежели чуть-чуть замедлить напор воды - приятно было увидеть вытянутое лицо хозяина, который начинал переживать и мучаться, подсчитывая в какую сумму обойдётся визит сантехника.
Унитаз даже имя себе придумал: Промыватель Душ. Ведь он, как никто другой знал, у кого какой геморрой в прямом и переносном смысле слова. Унитаз прекрасно знал, кто и когда и по какой надобности его посещает. Если с журналом - сын хозяина, если с книгой Донцовой - его супруга.
И так он и жил, гордясь своими знаниями, промывая души, пока в доме не появилось Биде.
И унитаз заскучал. Биде было финское и промывало не души, но нужные части тела. И его полюбили все домочадцы.
Но унитаз всё равно был нужен, так что он оставался востребован и этим утешался.

Милая беседа

- Привет, милый.
- Здравствуй, дорогая.
- Угадай, чего я хочу?
- Ммм...
- Я хочу слив!
- Эээ...
- Тебе ничего не хочется для меня сделать?!
Короткие гудки.Через минуту - звонок телефона.
- Доволен? Я плакала...
- Прости, милая, но для чего тебе то, что ты просишь?
- Ты не знаешь для чего люди хотят слив?!
- Дорогая, ты только скажи, куда тебе ставить слив - в раковину, в ванну или заменить унитаз?
- !!!!
Через два месяца пара развелась. Велик и могуч русский язык. И никто не может справиться с его могучей двусмысленностью...

В чём сила?

-Вот, он не включается.
Фёкла расстроенно водила пальцем по клавиатуре.
- А ещё мультемидийная...
Ну,что поделать,если фильм не хотел включаться. Операционная система срочно хотела кодеков.
А Фёкла хотела срочно новый боевик "Культомер". Про культуру и меру в ней. Нафига он ей нужен был, домработницам вообще не полагается кино смотреть. Пыль там, тряпка и стекольный очиститель - да, это к ней, а тут злое слово "Кодеки".
Взяла Фёкла и почистила системный блок,клавиатуру и монитор отличным моющим средством.
Комп помер напрочь. Фёкла,злорадно ухмыльнулась и пошла к унитазу, моющее средство не меняла. Зачем?Главное,что сила не в правде, а в культурном образовании.

Всё о дружбе

- Ну, против кого дружить будем?
Спросила хрупкая девочка музыкальными пальчиками и не менее эфирного существа, только мужского (частями) пола.
- Против Черни и его подлых этюдов!
Смелым голосом прошептало существо и дрожащими руками достало папку с нотами.
Казнь совершалась с упоением, как будто сам композитор был в руках двух вундер-монстров.
Грянул гром, подул сильный ветер,обрывки этюдов полетели по улице, ноты сыпались, как капли дождя, который вскоре обещал пойти.
Дети шли по улице, не замечая непогоды и пофиг гром и молния. Они были свободны от классической музыки и это радовало их, как порадовало грузовик чавканье раздавленных тел, под его колёсами, под который детишки и попали. И был ливень...

http://s48.radikal.ru/i122/1002/35/e67ec9b9a745.jpg

Отредактировано КакБыЯ (2010-02-27 19:40:41)

0

2

Бабай

Всегда боялся бабая.Это что-то страшное,которое может тебя тебя забрать,особенно, когда ты маленький,глупый,в памперсе и зависим от родителей.
Потом ты вырастаешь, выбрасываешь все памперсы,забиваешь на родителей и понимаешь: всё по-новому, а бабай старый.
И тогда ты начинаешь с ним бороться, ты требуешь в комнату ночник и женщин,начинаешь нервничать от кризиса в Албании, а бабай всё равно рядом. ОН и сейчас тебя ждёт, прислушайся - это не кулер, это ОН...

Ночная Ксива

Наглая такая. Пузатая. Лежит себе, сволочь, под диваном и ехидно шевеля не менее обнаглевшими страницами, подсчитывает количество выпитых сердечных капель и стонов тех, кто будет её искать. Она ведь ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ КСИВА. Просто не передать, насколько она важна обитателям этой квартирушки и владельцам этого старого дивана.
"Вся жизнь их похожа на их диван - вид снизу", - лениво размышляла Ночная Ксива. Ей совершенно было наплевать, что случится после того, как её не найду. Она блаженствовала в бурой пыли до самого утра, пока не оказалось. что за ночь на диване кто-то умер. И диван вынесли. И никто не торопился поднимать Ксиву с пола. Даже обидно игнорировали её в открытую.
А потом её вымели вместе с мусором и не стало Ксивы.
А жаль её. Наглая такая была. Пузатая. Редкость просто, чес-слово...

Ужастик

Она шла по тёмной улице, не сознавая того, что крылышки "Олвейс" уже не могут поддерживать в воздухе её самолюбие, в виде чистого белья. А ей было пофигу, она читала Толстого в оригинале и смотрела на капли на асфальте очень спокойно. Капли дождя её не смущали, а менструативные моменты - ещё меньше.
Вокруг было столько тарифов, столько цифр... Живи на яркой стороне...

Opera

Посмотрел "Аиду" в видеозаписи. Уникальные ощущения, как будто в сказке побывал, очень феерично и волшебно. Вы знаете, как-то даже захотелось стать чище и лучше, в партию вступить... А те, кто думают, что "Опера" - это браузер... Жаль мне их... Скрытые они... Пользователи...

Фак

Его нельзя было произносить. А он был. Как-то странно- он есть или вроде его нет. А он всё равно был. И с этим ничего нельзя было поделать. А главное - все верили в него, забавная штука жизнь.

Надежда или компас

Ни грамма надежды не оставалось за пазухой. Ни капли сострадания и ни литра разума. Мечтатели погибают в первых рядах, а их почитатели во вторых. Или в третьих. Прелестно, когда не сочетаешься с окружающим миром, это так мило. А мальчик хотел иметь компас. В правильном прочтении слова "иметь". Хаотически двигающиеся молекулы предмета, именуемого "компас" не поддавались подсчётам. И никого это не волновало. А мальчик плакал, компас так и не купили.

Хочу настаивать

Хочу настаивать на своём мнении. Или молодую крапиву на спирту. Интересно, в чём разница между моим мнением и крапивой? Философия понятий, мистика восприятий, суровость сексуальности. Девушки, у вас есть центральная нервная система?

Мопсы

Они думали, что они собаки. А оказалось - просто сволочи. Мелкие дешёвые твари, которые раздражали всех и вся. И всё. Им это казалось забавным, а другим - надругательством над сущностью природы. Жуткое разгильдяйство от Окружающей Среды. Подайте на бедность людям с душами мопсов. Они не оценят, а вы не получите удовольствия. Нафига такое счастье.

Ни один мопс в процессе рассказа не пострадал.

Сила

"Сильна". Первое впечатление. Второе тоже. И третье. И стопятидесятое. Нет другого мнения. Только любить. Быть вместе и не оставлять одну ни на минуту. Кратко? Зато волшебно. И хватит ли слов... Нет, их не хватит. Есть человек. МилА. Красива. Притягательна. Лучше не скажешь.

Дура

Она была дурой и знала об этом. Тупо перемешивая реальность и действительность с воображаемыми фантазиями, она не разделяла их на подразделения, а тупо формировала в окружающий мир. И однажды он ей отомстил по-своему: перестал обращать на неё внимание и забил. Она обиделась, но пережила. Принялась нанизывать усталый реализм на фанатизм своих понятий. Удачи ей...

http://i027.radikal.ru/1002/f5/8b651bb9aa85.jpg

0

3

Отражённый подражатель

Подражать было легко и непринуждённо. Достаточно было прочитать одну фразу и предложения пролетали легко, как дерьмо по Енисею. Так было клёво присваивать себе чужие идеи и заслуги...
Но это не было смыслом жизни. Смыслом было то, что появилась возможность альтернативно поизвращаться на тему неформатного мышления. И это было началом и концом. Инь и Янь причудливо переплелись в этом знании. Так зачем же мечты и восприятие творчества в целом? Будьте проще. Будьте рядом друг с другом. И Тьма к вам потянется. Главное - вовремя отразиться в Енисее.

Оральное свидание в астрале

Тело вздрагивало от нахлынувших эмоций и ощущений, как будто вся энергия мира сосредоточилась в нём на пике взрывной волны, меня уносило в астрал вожделения. Ощущение недосказанности и недоговорённости исчезло, пришло время действовать. Действовать грубо и решительно, в конце концов можно позволить себе расслабиться немного, не робот. Только таким способом можно с наслаждением снять притаившийся где-то в синнапсах стресс, вырвать из себя трусость перед очередным разом запретного удовольствия. Терпеть не было сил. Да и желания тоже. Воля была сломленна. Не в силах больше сдерживаться, я щёлкнул зажигалкой и сигарета нашла своё место у моего орала. Пряный дым скользнул в лёгкие и тогда я понял - оральное свидание с табачным изделием состоялось.
Одно плохо - Минздрав. Минздрав - неправ. Аминь.

Кабыздошка

"Я - хи-хи-хи-хи-хи,
Я - буль-буль-буль-буль-буль,
Со мной всегда потеха..." - доносилось из телевизора. Марево мыслей совершенно не хотело подниматься с Вечернего Ковра. Ночной Огонь Вночи деловито мигал за окном, призывая Молчаливого Жителя выйти на Мрачную Улицу, по которой стелился Таинственный Туман. Молчаливый Житель не вёлся на эту байду и смотрел Унылый Мультик, про Страшного Кабыздошку, который мочил всех подряд и ничто не могло остановить его. "Пора задуматься о Фен-Шуе", - задумалось Плохое Настроение и ушло в гости к Осоловелой Полночи. Время почитать хокку...

Моральный секс

Все так любили Мораль, что она устала от оргазмов. Все любили её тщательно и самозабвенно, деловито выливая в её нутро свои комплексы и недостатки. А Мораль любила молодого Антиморалиста, который сжигал котов в котельнях, убивал одиноких старушек топором "а-ля Раскольников" и совершенно не испытывал никакой моральной нагрузки. У него не было Морали. А Мораль любила его платонически. И терпела любовь ценителей моральных устоев только ради того, чтобы наплодить побольше таких, как молодой Антиморалист. Ведь если морали слишком много - приходят Скинхеды.
Отсюда мораль: глупая доброта хуже тошноты.

Отражение

Она хотела отражаться в его глазах, но в его глазах отражались только последствия вчерашней оргии. Она хотела раствориться в нём, подобно сухому напитку "Инвайт - просто добавь воды", но он был слишком чёрств и капли её сопливой нежности оседали сонмом росинок на челе удалённого пользователя её тела. Она решила умереть ради него, но не смогла взять на абордаж собственные инстинкты самосохранения. Тогда она решила разбудить в нём зверя. И разбудила. А он отгрыз ей голову, выпил всю кровь и снова уснул.
Мораль: не буди да не будим будешь.

Трупы тоже хотят любви

Малыш бежал по тёмному переулку, убегая от хулиганов, которые хотели отобрать его любимый "Роллекс". И споткнулся о труп, прекрасный труп давно убиенного человека. Стыдно стало малышу, что вот кого-то убивают ни за что, а он жалеет бедным хулиганам какой-то "Роллекс". Смело вышел он к хулиганам и отдал часы. Потом вернулся и поцеловал труп в разлагающуюся щёку. Пришёл домой и через три дня умер, отравившись трупным ядом.
Мораль: нефиг целоваться с незнакомыми трупами.

Оптимизм натощак

Жил был Розовый Кайф и приходил к тем, кто занимался любовью. Он монументально позиционировал себя Кайфу Синему, который приходил лишь к тем, кто с утра натощак надирался в доску, в стельку, в лоск и в дым. Розовый Кайф был не прав. Ведь для занятий любовью нужны два человека, а для надирания - достаточно одного.
Мораль: довольствуйся малым.

Испанская принцесса

Испанская принцесса офигивала от маниакального желания вцепиться в шевелюру впередистоящего кабальеро. У него был веер. Красивый. Из перьев птицы Рух. Или из павлина надёргал, м*дозвон. А неё не было такого и это угнетало ещё больше её королевскую кровь. Ничего, что она родилась от повара. Папенька-король был на охоте, а маман привлекла на ложе юного повара. Измена мужу подкинула семени в её лоно, а спустя девять месяцев - сюрприз обоим венценосным супругам. В виде принцессы, которая вымахала в истеричную дуру. Глупую и жадную. И некрасивую. И вообще...
Отсюда мораль: уж если изменять мужу, так хоть с министром.

http://s44.radikal.ru/i105/1002/55/47e94be80b06.jpg

0


Вы здесь » Город которого Нет » Юмор » Как бы реальность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC